Био маникюр

            Состав материалов с приставкой био включает

bio-manikurв себя только органические элементы. Если мы говорим о новых поколениях геля - это био-гели.Кроме геля в составе биогеля есть такие элементы, как протеин, смолы нужных растений, кальций они действительно полезней, чем синтетические. Такой материал по своей структуре легче, эластичней, наносятся тонким слоем, и не вредит натуральным ногтям. Время покрытия до 40 минут с маникюром. Снимается специальной жидкостью, без опила.

Не давно, на рынке ногтевого сервиса, появилось новое универсальное средство для биоманикюра и педикюра. Это гелеобразное средство без запаха. В состав входят фруктовые кислоты высокой концентрации. При нанесении на огрубевшие участки кожи оно впитывается. При контакте с водой происходит разрыхление огрубевшего слоя. Так же служит для удаления мозолей и натоптышей. Данное средство убивает патогенную флору, его можно используется для профилактики грибковых заболеваний стоп.

Био маникюр и вспомогающие средства на натурольных основах, это технологии 21 века, направлены на улучшение качества обслуживания в ногтевой сфере.

Отзывы и комментарии  

 
-1 #1 Андрей 27.01.2014 16:22
отличный и красивый уход за красивыми руками
 

Оставить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Создание и продвижение сайта - Master-SEO